Понедельник, 03.08.2026, 14:33

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
№ трудового договора
KellssonDate: Пятница, 10.08.2007, 11:33 | Message # 1
Начинающий пользователь
Group: Пользователи
Status: Offline
В программе номер ТД только 3-х значный, а как быть если у нас они 4-х значные и с буквами?

kellsson

SeraBalDate: Воскресенье, 12.08.2007, 18:20 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Использовать поле рядом с номером Трудового договора

KellssonDate: Понедельник, 13.08.2007, 09:31 | Message # 3
Начинающий пользователь
SeraBal, ой, надо же. а я и не заметила что рядом есть еще поле applause

kellsson

АнастасияDate: Среда, 21.11.2007, 17:00 | Message # 4
Начинающий пользователь
Юль, у меня вот такая проблемка: в нашей организации со всеми составлят срочные договора, на год, на пол года. По истечению трудового составляеться следующий на такой же срок. Но в трудовой идет только одна дата приема и всё. Я не сильна в кадровых делах, поэтому прошу подскажите мне, это вообще по закону правильно. И если да, то как мне это можно оформить в программе?

ГостьDate: Среда, 21.11.2007, 21:51 | Message # 5
Group: Гости

Анастасия, придется вам каждый раз писать в трудовую новую запись - принят/уволен...сколько срочных ТД столько и записей в трудовую...т.е. каждый раз придется их заново принимать и увольнять...10 раз буду принимать по срочному, 10 записей соответственно и будет.

Григорьева ЮлияDate: Среда, 21.11.2007, 22:48 | Message # 6
Group: Гости

Quote (Анастасия)
Анастасия, придется вам каждый раз писать в трудовую новую запись - принят/уволен...сколько срочных ТД столько и записей в трудовую...т.е. каждый раз придется их заново принимать и увольнять...10 раз буду принимать по срочному, 10 записей соответственно и будет.

А вообще, столько срочных договоров наверняка незаконно. На каком основании вы заключаете эти срочные договора ?

АнастасияDate: Вторник, 11.12.2007, 13:52 | Message # 7
Начинающий пользователь
Просто так сложилось что на меня скинули все эти кадровые дела..... И тут я стала разгребать почучуть.... Спасибо что помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю что там за основания... Просто в тексте договор дествителен по...... Приходит этот день "по", и если руководителю не нравиться сотрудник... досвиданья.... договор продлять не будем.....

SeraBalDate: Воскресенье, 06.01.2008, 17:14 | Message # 8
Admin
Group: Администраторы
Анастасия, это очень опасно, работник может подать на вас в суд и его восстановят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: